Я бы спела тебе песню...

Ирина Николаевна Федулова
Я бы спела тебе песню - не поется
Написала бы стихи - не пишется
Я бы горы свернула, но они...
К сожалению, совсем не движутся.
Я бы столько отмерила
И столько прошла,
Чтоб тебя разыскать в темноте
Если я вдалеке разгляжу маяк...
Просигналь ярким светом мне...
И качает волна моей жизни меня
Ожидая волнительный свет
И споется, запишется сразу мне
Долгожданный наступит рассвет
Ну а горы? Пусть спокойно стоят
Нет... Ни к чему ломать...
Вот если судьба нас сведет двоих!
Горы будем вдвоем покорять!

21.02.2017