Реальность

Надя Княжева
Нас захватила вертуальность
Сковала паутиной, интернета, нить
Мы забываем про реальность
И в настоящем перестали жить


Мы будем жить все скоро виртуально
Как будто целоваться будем и любить
И плакать будем виртуально
Смеяться, расставаться и дружить


И путешествовать мы будем виртуально
И в грёзах в море корабли будут ходить
И у костра сидеть мы  будем виртуально
И рыбу так же будем мы ловить


В реке мы будем плавать виртуально
И в самолётах по небу летать
И песни будем петь мы виртуально
И словно будем танцевать


И собирать в лесу грибы мы будем виртуально
В горах мы будем будто бы ходить
И звёзды видеть будем виртуально
И ложно солнце будет нам светить


Смотреть мы  фильмы будем виртуально
И не реальные театры посещать
И создавать семью мы будем виртуально
И сказочных детей рожать


И на работу будем мы ходить все виртуально
Зарплату получать и отдыхать
И спать мы будем виртуально
И И в мыслях кушать, пить гулять


Прошу вас люди, возвратитесь вы в реальность
Иначе из за этой жизни виртуальной
Нам не придётся так реально
Всю сладость жизни осознать!