Почувствуй силу, ей откройся

Игнатьева Галина
Пускай впадающая сила к враждебности не приведет,
Тебя и раньше жизнь учила, не можешь плыть - ищи свой брод.

Река сознания в истоке, теченьем может унести,
Но чтоб не утонуть в потоке ты по течению плыви.

Ты не борись с могучей силой, прими ее, как верный путь,
Все страхи утопи под тиной, всмотрись в глубины и в их суть.

Борьба тебя лишь обесточит, а силу надо сохранять
Она - живительный источник, что дальше будет защищать.

Вздохни легко и успокойся, твой компас выведет тебя,
Почувствуй силу, ей откройся, чтоб стать единой с ее Я.

21.02.2017