Я знаю, что нам с тобой все можно...

Лера Верли
Я знаю, что нам с тобой все можно…
Без боязни, тревог, сомнений, страха…
И ты идешь ко мне уже не осторожно…
Ведь близость наша, радость - а не плаха!

Я жду тебя всегда с волненьем…
И ожидая, словно юноша томлюсь…
Представь - есть в нетерпенье вдохновенье,
Изнемогая, я на тебя молюсь!

Ты Мир, Вселенная, и Космос!
Ты слышишь, близко чувствуешь меня…
Нас не боится иволга, на Голос наш раскрылся лотос,
Природа знает - в ней все не просто, и не зря!

Наедине с тобой такие чувства,
Сравнимые, лишь с нежной музыкой, стихами…
Когда ты есть, смолкают Музы, все искусства…
Ведь мы ваяем и творим,
                Мечтательно - глазами нашими, губами…

Такое единение, как пара крыл…
И я благодаря тебе – с тобой летаю и парю…
В полете, я наконец-то боль и неудачи все забыл,
И доверяя, о самом сокровенном говорю!

Я знаю, что нам с тобой все можно,
Без боязни, тревог, сомнений, страха,
И ты идешь ко мне уже не осторожно,
Ведь  близость в радость - а не плаха!
Лера Верли