Почему-то... с кем-то...

Елена Евтеева
Почему-то с кем-то рядом утро доброе всегда...
Почему-то солнце светит, веселей бегут года...
Почему-то адекватность не теряется с годами...
Почему-то вера в чудо сохраняется над нами...
Почему-то вместе вкусно... Почему-то вместе сладко...
Почему-то друг на друга не случаются нападки...
Потому что это радость - Встретить искру в человеке...
И принять его такого... И быть принятым навеки...