Что же кроется за ней

Людмила Шаблыко
Жизнь нам кажется нелепой
И в ней смысла больше нету…
Может,  стоит  помолиться
Да   и  людям  поклониться.
Что   же  это   за   монета?
Ждёшь  с   надеждою ответа.
Что   же  кроется  за  ней?
Тех  послушай - кто мудрей,
А познав  закон  вселенной,
Ты поймешь,что жизнь бесценна!