Поход

Анастасия Казарцева-Даниловская
С классом мы в поход пошли,
Для ночлега холм нашли.
Долго ждать совсем не стали
И костёр здесь разожгли.

Тлеют ночью угольки.
Сны в природе так легки,
Но вожатый дядя Гена
Раскидал везде бычки.

И в грязи те поколено,
Кто искал их маячки.

По утру мы дружно встали,
Угольки тлеть перестали.
Все палатки в раз собрали
И домой утелепали.

Помнит холм наш тот поход,
Наш приход и наш уход,
Дядю Гену и бычки,
Человека маячки.