Бывают роскошные дамы

Александр Карлович Кузнецов
Бывают роскошные дамы
Их взгляд величав и упруг
А ты... ты похожа на маму
Улыбкой и мягкостью рук

Бывают испанские страсти
С надрывом и лопаньем струн
А ты моё тихое счастье
На тысячи ласковых лун

Бывает летальной разлука
Прочь разум, рекой алкоголь
А ты моя нежная мука
А ты моя сладкая боль