Бежать так хочется...

Татьяна Абдумаминова
Опять иду по жизненному краю...
И вновь остановилась у двери...
Шагнуть ли дальше, я сама не знаю,
Или остаться? Что там впереди?

Сознанием понимаю, что напрасно,
Но, где взять силы, как же дальше быть?
Я знаю, жизнь красива и прекрасна...
Обида в сердце... Боже, помоги!

Как будто жизнь чужую проживаю,
Для счастья, вроде бы, имею всё...
Сама не знаю... что - то не хватает...
Но вот чего? Кто скажет мне, чего?

Иные скажут: "С жиру забесилась",
Но жир - отрава для моей души...
Наверно я в рубашке народилась,
Коль до сих пор живу в немой тиши...

Бежать так хочется и сбросить путы,
Которыми по жизни обросла,
Свобода мысли... сердца... долой, плуты!
Какой счастливой в детстве я была!

Откройся дверца, сердце, сбрось тревогу,
Живи и радуйся и солнцу и весне!
Улыбка нежная, ты покажи дорогу
К сердцам открытым и любви к себе!

06.06.16г.