Он

Галина Флуткова
ПЕСНЬ МУЖЧИНЕ.

Он ничего не обещал,
Он появлялся, исчезал.
Не клялся он, не отвергал,
Он веселился и страдал...

Друзей своих не предавал.
Был побежден и побеждал.
Он даже женщин понимал,
Им иногда стихи писал...

Капризы женщинам прощал,
И глядя им в глаза, не лгал.
Он уходил, он улетал...
Он счастья своего искал!