О силе искусства

Захар Разумный
А было:
         Весел и здоров,
Сижу среди диспетчеров.

Тот коллектив! Я, как привык,
Вру с упоением им снова,
Что где-то возле Коченёво
В июле замерзал ямщик.

Мне верят, верю сам. Глаза
У всех краснеют, жжёт слеза…


Читатель!
Вы улыбнулись? - Я достиг цели!