Просто будь

Инна Васькова
Будь. Просто будь.
Моим, не моим - не важно,
Сердце мое отважно
Тебя проводило в путь.

Нет, ничего не вернуть.
Любовь лишь кораблик бумажный.
Потонет, как станет влажным.
А я не хочу тонуть.

Просто расправлю грудь,
На фоне многоэтажек,
Стану ещё авантажней.
Только не в этом суть...