Ночной режиссёр

Марен
 Ночной режиссёр Люк Бессон
 Меня в сотый раз посетил.
 Мне в красках рассказывал он,
С кем он флиртовал и кутил,
Какие он страны босым обошёл,
Какие сокровища там он нашёл,
Какое  вино он без прОсыху пил...
И чисто для пробы его мне налил.

Ночной режиссёр Люк Бессон
Устроил театр теней,
Где в музу мою был влюблён
И мог стать счастливым лишь с ней.
И он в паре с ней вдохновил
Меня сто томов накропать...
Он был бы прекрасен и мил,
КОЛЬ ДАЛ БЫ НЕМНОЖКО ПОСПАТЬ!!!