Бабочки в моём существе

Елена Евтеева
Эти бабочки в моём существе
Перебрали все места пребывания.
Не найдут себе места нигде, -
Несомненно, моё наказание.
Поначалу решив - в животе
Место быть. Что вполне тривиально.
Но покой не был найден нигде.
Взрыв в моей голове - аномальный…