Рифма

Дмитрий Рогачёв 2
Жизнь в рифму превращаем,
Рифмуем мы любовь,
И о душе вещаем,
Вбирая неба плоть.

Рифмуем сновидения,
Рифмуем свою мысль
И видим мы явления,
Что поднимают ввысь.

Поэтами становимся,
Слагаем звёзды рифм,
Над бездною возносимся
И камнем летим вниз.

И ощутив падение
Взлетаем мы опять
И рифмы, как явление,
На свет души летят.

И слышим мы вселенную,
Свет истины прозрев,
Симфонию волшебную
Души своей напев.