Медвежьей лапы леденец...

Алекс-Алекс
Медвежьей лапы леденец
Проснувшийся грызет птенец,
А надо бы жевать юнцу
Луны остывшую мацу,

Чтоб выпросить поводыря
У африканского царя -
Пять фантастических существ
На ярмарочный лезут шест

И кровью жертвенных ягнят
Оттуда метят всех подряд,
Кто, собираясь в пастухи,
Кончается, как воздух кип.