Навзрыд

Павел Пучков Беково
Плачу, я плачу … Рыдают!
Сердце с душою навзрыд.
Поздно они понимают,
Что в них надежда болит.

Чем же она захворала,
Доктора нет для неё.
Там, где любовь умирала,
Ждёт и её вороньё.

Может им будет пожива,
Горькое мясо любви.
Вера пока ещё жива,
Тризну справлять погоди.

       Павел Пучков (Беково)20 02 17 г