Ты самый лучший...

Ирина Черных 2
Звезды зыбкие   в небе таяли  ,
Без тебя прошли сотни лет,
Вот и встретились,ненаглядный мой
Вместе рядышком мы теперь...

В счастье греемся ,наслаждаемся,
И боимся  -ВСЕ  - миражи,
Сотни лет разлук , сердцем каемся,
Мы к друг другу так долго шли...

припев:

Ты самый лучший,
Ты самый лучший -
Ты мой единственный мужчина,
А я твой солнца горячий лучик,
Души и сердца половина...


Надышаться бы, насмотреться бы -
Друг без друга мы сотни лет -
Растворюсь в тебе ночкой светлою,
Будет сказкою наш рассвет...