Чего грустишь?

Марина Барщевская
Чего грустишь, соседушка?
Гони-ка хмурь со лба!
Забыли злыдни-детушки?
У них свои дела.
Проверенных по терниям
Друзей всё реже ряд?
Они  остались верными,
Но только там-молчат...
Проведаем, где звёздочный
В колодце вьётся рой?
На лодочке из облачка
Возьму тебя с собой!
И не узнаешь,-не гадай,-
В какой  на этот раз
Волшебный и прекрасный край
Забросит память нас....