Дочке

Наталья Ракитина 2
Испокон веков, по законам природы
Птенцы улетают из гнезда
Самостоятельности поучиться чтобы
А вернутся ли? И когда?

Не говори «прощай», а скажи «до встречи»,
Пусть надежда укроет душу.
Пусть звонок телефонный излечит
Ты рассказывай, я буду слушать.