Доброе утро!

Дорвес
Здравствуй доброе серое утро,
Здравствуй розовый солнца восход,
По заре прошагать-это круто,
И прекрасный прожить эпизод,
Полной грудью вдыхается свежесть,
И затеплится в сердце восторг,
Здравствуй сонная безмятежность,
И танцующей речки фокстрот...
И роняющей звонкие капли
Тучке серой и хмурой привет,
Постучись утром в каждое сердце,
Чтоб бодрей начинался рассвет!!!