Скучать

Елена Романова 14
Скучать? о, как невыносимо это чувство
Тебе безудержно и горячо и грустно
И поскорей всё хочется обратно
В родные, страстные тебе объятья

Скучаешь день,другой,
А время тише,тише
Порой закроешься от боли душной -
Никого не слышишь

И ведь чем дальше тем безумней
И можно вовсе не уснуть по десять суток
И мысли бесконечные гоняя прочь
Ты будишь в себе силы,...

...но снова ночь

И все опять по новой,всё по старой
И на пластинке музыка всё та
И на заставке он, и снова грустно
Скучать? о, как невыносимо это чувство.