Луна жемчужной брошкой

Эльвина Аксенова
Луна, жемчужной брошкой
Украсив неба грудь,
Вздохнула осторожно,
Увидев Млечный путь.

Ночь до утра осталась,
Вся в звездах, юбка клёш...
Всё с ветром целовалась,
Да так, что в ветках дрожь!

Звенит в хрустальных звездах
Веселый Млечный путь.
Ночь расплетает косы,
Луна грустит чуть-чуть…
21*02*16

____
фото из Интернета