Закончится моя тетрадь...

Анатолий Нестеров
   

      Закончится моя тетрадь,
      на смену ей придёт другая
      но только бы всегда писать,
      писать не уставая

      и чтобы слово было точным,
      писать сквозь годы бури,
      не ставьте в рукописях точки -
      в них что-то есть от пули