Детскою считалочкой...

Наталья Ракитина 2
Детскою считалочкой на раз, два, три
Вычисляем виновника потери.
Кто допустил уход нашей любви,
Оставив без присмотра настежь двери?

И каждый прав, и каждый виноват.
И кто осудит? разве только совесть.
Пусть расставание и шаг назад,
Но и причина написать иную повесть.