С днём рождения - Даша!!!

Виктор Фельдблит 2
             
     Беру листок бумаги
     Не знаю, что писать,
     Но внучке моей Даше               
     Я знаю, что сказать.
               Ты золотая рыбка
               И в этот светлый день,
               Пускай твоя улыбка,
               Затмит любую тень.
    
     Сегодня восемнадцать
     И взрослая совсем,
     Ты милая красавица,
     Живи на радость всем.
               Грызи гранит науки,
               По жизни-побеждай.
               Бери удачу в руки,
               Вперёд- не отставай.

     В глазах твоих небесных
     Пусть огоньки горят,
     Улыбкою прелестной
     Ты всех сразишь подряд
               Люби родных и близких,
               Всё делай от души,
               Хоть можешь по английски,
               По русски всё пиши.

     Ты нежное создание,
     Любимой будь всегда
     И это  пожелание,
     Пусть мчит через года.
               Пусть сгинут все невзгоды,
               На всё найди ответ,
               В любое время года,
               Люблю тебя, твой Дед!
                21.02.2017г.