Сорока села на берёзу под окном

Виталий Косов
Сорока села на берёзу под окном.
Весть о весне хвостом своим метнула.
Дождь вешний лил всю ночь.
А утром зимушка очнулась,
Вмешав снежинки в дождь...

Метаморфозы знак
Февральским поздним утром
Зимний вздох.
И выдох...