Первый поцелуй после сна

Наталья Ракитина 2
Первый поцелуй после сна
Такой манящий и такой желанный
Как прикосновение бабочкиного крыла
Как градус тела непостоянный

Давай укроем его тишиной
Он еще сонный и такой ранимый
Пусть на губах наших с тобой
Он будет любимый