Замуж, папа, не пойду

Искорка Души
Не пойду, не пойду. Замуж, папа, не пойду
Не пойду, не пойду. Замуж, папа, не пойду

Не пойду, не пойду
Замуж, папа, не пойду
Я умею чинить душ
Ну зачем дался мне муж?
Полку я могу прибить
И дровишек нарубить
Умирать буду в бреду,-
Замуж точно не пойду


Папа мой сказал: "дочурка, замуж выходить пора"
А кругом одни придурки-хлещут водку до утра
Позабудь ты вечеринки, пляски, танцы  и любовь.
Роди внуков поскорее, заведи себе свекровь.
Прости, папа, мой родимый, замуж точно не пойду.
Я еще не раскалила для мужчин сковороду,
Посмотри, за километр все обходят стороной.
Лучше папа, я останусь, как мужчины-холостой

Припев: 2-раза.
Не пойду, не пойду.
Замуж, папа, не пойду
Я умею чинить душ,
Ну зачем дался мне муж?
Полку я могу прибить
И дровишек нарубить.
Умирать буду в бреду,-
Замуж точно не пойду

2.Как-то раз пришла с работы - ламборджини у ворот.
Батя с гонок заявился, в избу валит к нам народ.
Он привел с собой парнишку, выпил и послал всех на х@р.
Симпатичный, по душе оказался тот "Шумахер"

Боже мой, какой красавец! Оторваться не могу
Я тебя папуль, родимый, от души благодарю
Неси папенька скорее с чердака аккордеон.
Наливай гостям по рюмкам самый лучший самогон!

Припев: 2-раза.
Эх, сегодня выхожу, замуж папа выхожу
Зови батюшка народ, свадьба будет вот-вот-вот
Приготовлю закусон, и врублю на всю музон.
Всем поселком будем пить и в достатке теперь жить.

Эх, сегодня выхожу, замуж папа выхожу
Зови батюшка народ, свадьба будет вот-вот-вот

Эх, сегодня выхожу, замуж папа выхожу
Зови батюшка народ, свадьба будет вот-вот-вот
Приготовлю закусон, и врублю на всю музон.
Всем поселком будем пить и в достатке теперь жить.