Еле чувствую землю ногами...

Донна
Еле чувствую землю ногами
Не хочу и не буду сдаваться
Ты меня убиваешь словами
Я найду в себе силы сражаться

Твоё сердце увы чужое
В твоих мыслях, увы другая
И не смог ты уйти достойно
Сам себя в тот момент унижая