Любишь меня умело...

Наталья Ракитина 2
Нарушая равновесие взглядом,
Прорезая тишину словом,
Ощущая тебя рядом
Замирает душа снова.

Сокращая пространство руками,
Закрывая собой небо,
Заменяя прозу стихами
Любишь меня умело.