Когда в Москве распустятся тюльпаны

Владимир Ярцев
Прости – прощай, дни без тебя плывут,
И плачет дождь в белесые туманы….
Но корку льда уже нарциссы рвут,
И вновь в Москве проклюнулись тюльпаны.
Мы врозь с тобой, какие-то ничьи.
Ушли мечты, пропали  ожиданья…
С тобой шумели вешние ручьи,
Счастливые ручьи моих желаний.
Прощаясь, не сказал: «Ты мне пиши»,
Но жду я встречи после расставанья…
Ты только, дорогая, не спеши
 В заоблачной дороге без названья.
К нам снова дни весенние придут.
Мы будем счастливы, смешливы, пьяны,
Когда в Москве нарциссы расцветут,
Когда в Москве распустятся тюльпаны…