Самый-самый лучший!

Ирина Чебыкина
В ясный солнечный денёк
на душе поёт сверчок!
И счастливая душа
улетает в небеса...
С солнцем радуясь, смеясь,
обжигаясь, веселясь.

Шаловливый и беспечный,
очень вредный ветерок
тучки тёмные, как вечер,
в ясно небо приволок.
Но я же в небесах парю,
серы тучи разгоню!

Вот ещё! Какие тучи!
Мой денёк должен быть лучшим!
Самый лучший в феврале
не дам развернуть к зиме!
Обожжённою душой
в небесах летаю,
в небе голубой покой
крыльями спасаю!

Лети, вредный ветерок,
а сверчок пой громче!
Греет сердце мне денёк
самый-самый лучший!)))

21.02.2017.