А за окном февральский снег летает...

Ольга Бурлака
Утром все вдруг кружит перед глазами,
Упал очередной метеорит?
Но срочно нужно справиться с делами,
Пусть время кризиса быстрей бежит….

Бодрость рассвет неохотно дарит,
И мы словно ваза из хрусталя,
Страшимся легких любых колебаний,
Но день, не скупясь, добавит огня…

А за окном февральский снег летает,
И значит, продолжаем дальше жить,
Природа красотой своею утешает,
И радости она живой родник!

19.02.2017

_____________________________________
Увидеть радость в каждом миге,
Но это здорово, друзья...
И пусть она цветёт вновь в Мире,
идя по жизни-бытия...

Светлана Доля http://stihi.ru/avtor/lanadcv115