Реинкарнация

Мари Орлова
Я ждала и с нежностью хранила
То тепло, что знали мы с тобой.
В холода и слякоть сердце ныло
Под часов скорбящей боли бой.
А теперь другие руки греют,
И другим губам дарю свой стон.
Поняла я - сердце не стареет,
Если биться будет в унисон
С раненным таким же. Исцеляя
Лаской силы любящей, легко
Вспомнить про улыбку в солнце мая,
До звезды своей достать рукой.

А тебе желаю быть всё тем же,
Но взрослеть умом с душой мятежной.
                21.02.2017