песни леса

Иветта Дубович Ветка Кофе
Я слушаю песни леса.
Они давно не звучали.
Ветров-сила,мощь оркестра!
Кто дирижер? Не сказали.

Концерт усилен красиво!
Чарует слева и справа!
Я впитываю мотивы.
Соснам шепчу:"Браво!Браво!"

Потоки воспоминаний
Уносятся в этих песнях,
Коснувши меня лишь краем-
И краешком поднебесья.