Я всё же верю

Сергей Вербовой
Я всё же верю...
Ты ко мне придешь...
У моего появишься порога...
В словах своих, чуть, сдерживая дрожь,..
Мне скажешь: " тяжела к тебе дорога"...

Я не смогла так долго без тебя...
Ты всё не шёл, а я тебя ждала...
Всем сердцем и душой тебя любя...
В путь собралась, сама к тебе пришла...

Одной мне надоело коротать...
Все вечера,  одной встречать рассветы...
Мне надоело по тебе скучать...
И в сообщеньях отправлять приветы...

Ты виртуальным был лишь до поры...
А я хочу с тобой в реале быть...
Сама меняю правила игры...
Ну, как скажи тебя мне не любить...

Тебя в живую я хочу обнять...
Нам не нужны с тобою мониторы...
Хочу тебя к своей груди прижать...
И просто помолчать без разговора...

Почувствовать,  как бьются в такт сердца...
Две любящих Души соединились...
С тобою быть хочу я до конца...
До этого друг другу только снились...

Ты для меня, не стану я скрывать...
Такой, какой-то необыкновенный...
Хочу от счастья плакать, нет, рыдать...
Единственный ты мой во всей Вселенной...

Уж ночь прошла, за окнами рассвет...
А я стою всё также у порога...
Жду в тишине короткое: "привет!"...
Твоё: "как тяжела к тебе дорога "...

Ты где-то там, за далью городов...
И между нами километры и дожди...
Да я и сам прийти к тебе готов...

Ты только верь в меня...
Ты только жди...