На сеновале...

Анастасия Казарцева-Даниловская
На сеновала у реки
Пьют с колхоза мужики.
Слышен жесткий мат в округе. Надо брать их на поруки.

Любка с вилами бежит,
Ведь там муж её сидит.
Окоянного его
Да и друга их Петро
Разогнать она пыталась,
Только ведь им хоть бы что.

Следом Клавка прибежала
Мужа по селу искала.
А он вот он где сидит
Косым взглядом в даль глядит.

С сеновала у реки
Убежали мужики.
Бабы в миг их разогнали
Доругаться не до дали.)))