Голос Ангела

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Ты любишь одиночество и скуку?!
Ты любишь тосковать и грустить?!
Ты любишь мечтать и творить?!
Ты любишь придумывать, создавать?!

Ты хочешь белой вороной стать?!
Ты хочешь всем миром обладать?!
Ты хочешь людьми управлять?!
Все земные вопросы решать?!

Ты желаешь однополую семью создать?!
Своих детей либеральными воспитать?!
В науке высших званий, регалий достигать?!
В обществе славу, признание получать?!

Все, что имеешь и дано – укреплю,
Все тобой желаемое  в жизни – обретешь.
Прозреешь и больше на Земле пожнешь
И весь смысл мироздания мира поймешь.

Я воистину по настоящему люблю,
Ангельским сердцем тобой дорожу,
Всей светлой чистой душой берегу,
Всем умом и мудростью сохраню.

Дата и время написания: 22.08.2014 г., ночь между 00:00 – 00:34 чч., 21.02.2017 г., день. 

Благодарю сайт http://hranitel-2.ru/angel-i-chelovek-pervaya-vstrecha за предоставленную иллюстрацию.