В магазине...

Анастасия Казарцева-Даниловская
В магазине тете Зине,
Розы в красочной корзине
И на белом лимузине.
Подарили!
Мы раззини!
Стоят рядом три грузина,
Три чернявых армянина.
А мы сельские богини!
Вот бы нам на лимузине,
Да и розы те в корзине!!!
Нос утерли б тете Зине!)))