Тихановичу Александру!

Комаровский Сергей
Жизнь,как песня промчалась раздольная -
Тиханович почил Александр;
Он с Душою своей необъятною,
Приносил людям песенный дар.

Дар сердечный,судьбой согласованный -
Пел с Поплавскою верной своей,
Улетел он из жизни "малиновкой"-
С песней доброй,известной тех дней.

Пронеслось много Лун с той  "малиновкой",
Когда случай счастливый им путь прояснил,
Прописав в коллективе  Раинчика ,
Где в родных"Верасах"много пел и творил.

Он мечтал сняться в фильме особенно,
Сам Турович Ему ту мечту воссоздал,
Предложил роль в картине серьёзную,
"Надо жить!" так поспешно свой фильм он назвал.

Роль майора в отделе милиции,
Очень верно Ему подошла,
Жаль название фильма хорошего
Не продлило герою года!


Прим.фото из к\ф"Надо жить".Тиханович Александр в роли майора милиции.
т Турович Алексей киноактёр и режиссёр в роли сержанта милиции.