И нет межи между...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Переложить на музыку стихи» (Созерцающая Много Раз)

Как больно, Господи,
туда вернуться вновь...
Где не закончено, -
поставить точку,
Где настоящее,
 пронзённое насквозь,
Не может прошлому
найти отсрочку...
И нет межи между,
 и двери заперты,
И не пробиться сквозь
 зеркал туманность,
И не осилить боль,
не залатать всех дыр,
И не найти тех сил, -
осилить данность...