Покаяние

Владимир Ярцев
Воспоминания упрямы…
Да не забыл я,
Не забыл…
Недолюбил тебя я, мама,
Недолюбил…

Я на тебя похож стал, мама,
Вот, поседел я,
Поседел…
Недосидел с тобою рядом,
Недосидел…

Недосказал я слов заветных,
Недосказал…
И писем к праздникам приветных
Не дописал,
Не дописал…

Грехи мои в воспоминаньях
Ты отпусти.
Настало время покаянья:
Меня прости.
Опять прости.