Предновогоднее настроение

Кристина Реус
На дворе осень. Деревья голые стоят.
На дворе сыро. И все про зиму говорят.
Сейчас ноябрь - тяжёлый месяц бременной.
Придёт декабрь. И он затмит всю грязь собой!

Наступит сказка. О Coca-cole вспомнят все,
О Дед Морозе, и о снежинках в кулаке.
Наступит праздник. И ребятишек полон дом...
Какое чудо, что счастье долгое есть в нём!

Меня ты будишь, любимый, поутру, сейчас,
Глаза открою - восторжествую в сей же час.
Вокруг светло так: я обомлела начуток...
Тебе спасибо, обрадовал ты ,сахарок:)

Спасибо Богу за эту сказку, за снежок.
Спасибо маме за оставленный на завтрак пирожок)
Благодарю природу, нам, безусловно, есть, чем гордиться!
Россия - благородная страна, не Ибица.