Холодные руки

Александра Андрейченко
Мы вместе сгораем
И только от пальцев
Я в миг остываю.

Между нами огонь,
Вино, сигареты
И в плеере старом
Играет кассета.
А я приезжаю,
Ради этих моментов,
Совсем не желая
Любить безответно.