Молим Бога за Украину...

Белякова Светлана Николаевна
Молим Бога за Украину,
за её вечную весну,
цветущую пору душистую,
тропой к вечному Раю!
Любите Украину, Матушку Родную,
ведь она у нас одна - единственная,
с нею вместе и в радости, и в горе,
проходят наши лета.
Днепр седой - всё видит,
перелистывая Века,
поколениям новым дарит,
свежесть будущего.
Путь широкий, путь счастливый,
отстроим потомкам своим,
чтобы вспоминали нас добрым словом,
прадедов, родителей и дедов.
Пусть родная Украина, твоё сердце бьётся,
и в радости, и в Славе,
приумножением поколений,
твоё гнёздышко вьётся.
Чтобы нам жить и не сокрушаться,
нужно  Матери-Украине в пояс
кланяться.







На фото - Украинская Звезда театра и кино
Раиса Степановна Недашковская.