Судьба

Екатерина Лавренова
Ведь так бывает иногда,
Когда ведет тебя судьба-
Вчера - красивый, молодой;
Но с очень дикою душой,
Тогда навстречу свету
Спешит отчаянная тьма.
За ней уйдешь ты в никуда
Забудешь радость и мечты,
И будут сожжены мосты...
А может быть наоборот,
Когда вдруг счастье у ворот,
Когда сбываются мечты
И вновь построены мосты.

Судьба не ошибется никогда
И каждому дарует по заслугам:
Иному счастья целый воз,
Другому вечность в муках.