Ты всё поймёшь

Наташа Ко
Ты всё поймешь,
Когда длиннее станет волос,

Венцом небесным
Отсветит голова.

Найдёшь ответы
На исконные вопросы,

Лишь смех, и сожаление
Вызовут условия...

Ведь дальше, за порогом,
Жизни нет.