О, эту блажь прости мне, Боже!

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


О, эту блажь прости мне, Боже!
Он без меня уже не может.

Наверно, я с годами строже -
Прокрустово не греет ложе.

Я не Святая Магдалина.
Но, если каюсь - есть причина.