В преддверии весны...

Ника Великотнова
Спасибо. Помню и люблю.
Ты навсегда мне тронул сердце.
За всё тебя благодарю.
Ты ключ нашёл
И отомкнулась дверца.
***
Здесь нет игры
И принципа здесь нет.
Нет так же больше ожиданий.
Оставлю всё как есть.
***
Такие в жизни есть воспоминания,
В архивах памяти особый уготовлен им ларец..